domingo, 31 de agosto de 2003

Osso de escabeche (1) :-


American breakfast for two

Ingredientes: ovos (5); pimento verde (1/2); pimento vermelho (1/2); jalapeño (1/2); tomate maduro (1); queijo mozarella lascado (1 colher de sopa); corn chips (10 de tamanho médio); salsa (qb); sal e pimenta (qb); azeite (qb); salsichas pequenas frescas de porco (4); batata (1); laranjas (4); pão fresco (qb).

Tempo de preparação: 20 minutos.

Custo: entre 5 e 10 euros.

Dificuldade: * [de *fácil a ***difícil].

Preparação: Cortam-se os pimentos, o jalapeño e o tomate aos cubos pequenos e passam-se por lume médio, numa frigideira com um fio de azeite, durante 5 minutos. Misturam-se os ovos previamente batidos e deixa-se em lume médio-brando durante 5 ou mais minutos, mexendo regularmente para evitar pegar ao fundo. Quando os ovos estiverem quase cozidos, polvilha-se com uma mistura de queijo mozarella, salsa picada e pimenta. Juntam-se as corn chips e deixa-se repousar durante um ou dois minutos.

Serve-se acompanhado com batatas fritas aos cubos pequenos e salsichas grelhadas. Pão e sumo de laranja natural completam a mesa.

Sem comentários: